パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

蒸し鶏のサンド(緑豆ともち麦のパン)

 

f:id:mkonohazuku:20170624003601p:plain

自家製酵母を使って焼き上げたパン、

「緑豆ともち麦のパン」を使って、

バーガーサンドを作ってみた。

 

「緑豆ともち麦のパン」。。。

昨日はゴーヤの炒め物を包んで

焼き上げたけれど、

今日使うのはプレーンなタイプ。

 

f:id:mkonohazuku:20170623215206j:plain

↑ ↑ ↑

製作中画像。具材は

サラダほうれん草、キュウリ、トマト、

蒸し鶏、ごまマヨネーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20170624003633p:plain

さっぱりと夏らしい一品が出来た。

美味しい(*^-^*)

 

mkonohazuku.hatenablog.com