初挑戦のチーズ作り。
モッツァレラチーズに挑戦。
低温殺菌の牛乳とヨーグルトで
作ってみる。
作成中。発酵を終えたチーズから
ホエーを分離させているところ。
全ての作業に戸惑いがあり(笑)
画像を撮り忘れていますが、
チーズらしきものの完成。
味はまぁまぁ。不味くはない。
食感はもう少し努力したい感じ。
頑張ろう!!!
**いただいたクッキー**
お客様からバレンタインにいただいた
手作りクッキー。
娘さんと一緒に作ってくださったもの。
可愛くて、美味しくて、お心遣いが
嬉しいサプライズ♡
ご馳走さまでした♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪