パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

冷蔵発酵イーストパン、お試し講座リニューアルのお知らせ

f:id:mkonohazuku:20180924002834j:plain

冷蔵発酵法によるイーストパン

お試し講座の内容を 

変更することにしたので

今日はメニューのご紹介です。

 

f:id:mkonohazuku:20180924002858j:plain

チョコクリームパン

市販の板チョコを使って作る 

手作りチョコクリームが自慢の美味しさ。

人気の菓子パンです。

 

f:id:mkonohazuku:20180924002923j:plain

 ウインナーベーコンパン

ウインナーとベーコンチーズを

包み込んだ調理パン。

お家にある材料で手軽に作れるのが

魅力です。

 

f:id:mkonohazuku:20180924003039j:plain

教室オリジナルの冷蔵発酵パン生地は

ふんわり柔らか。

生徒さんにも好評です。

現在割引実施中ですので

是非この機会にお試しください☆

お申込み、お問い合わせは

クスパサイトが便利です。

イーストパンの募集日

10月2日火曜日、1名様

11月以降は応相談…となります。

よろしくお願い致します♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪