以前作成したレシピ。
イースト利用、
アレルギー対応のバナナパン。
選んだ型が小さかったのか?
今にも溢れそうな焼き上がり。
発酵前の画像。
発酵後、焼成前の画像。
私は専門の勉強をしていないので
実際にアレルギーのあるお子様に食べて
いただくには、知識のある方の
チェックが必須だけれど、このパンは
モッチモチで翌日もかなり美味しい^_^
米粉や豆乳を利用した
捏ねないパン。
色々試してみるのも
よいかも(*^_^*)
**何かが見たいぴい子さん**
気になるものがあると
何が何でも見るぴい子さん♪
この時は何が見たかったのか
忘れちゃったけど、よくある光景。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪