黒糖のグラノーラと教室の様子
自家製酵母の種を使って
黒糖のグラノーラを焼いた。
オートミールを主体に
クルミやココナッツ、かぼちゃの種。
フルーツはマンゴーとレーズン、
クランベリーを入れてある。
教室サービスメニューの一つです☆
**パン教室(自家製酵母おこし)**
余ってしまいがちな自家製酵母の種。
試作が終わったグラノーラを
早速試してもらいました。
甘さ控えめ、
カリッと美味しく仕上がったので
すごく喜んでもらえました😊
パンの画像を撮り忘れてしまいましたが💦
パン作りの様子です。
皆さんメキメキ腕を上げて下さり⤴︎⤴︎⤴︎
嬉しい限り😆
教室スケジュール、6月の予定をアップ
しました。ご興味のある方是非パン作りに
いらして下さい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪