全粒粉入り自家製酵母のパン生地で
ねじりパンを焼いた。
くるみ入り。
トッピングはパルメザンチーズ。
ドライフルーツ。
トッピングはグラニュー糖。
噛み応えたっぷり。
噛み締めるほどに美味しいパン。
**9月10月の教室予定**
9月10月の教室予定を
クスパさんのサイトにアップしました。
同日複数メニューで募集をしておりますが
レッスン開催は1メニュー、
または類似メニューです。
当日のメニューは、
初めにお申込みいただいた方の
ご希望にて決定させていただきます。
以下、現在募集中の日程です。
**フリー**
初めの申し込み後、メニューが決まります。
9月14日(金)
9月27日(木)
10月10日(水)
10月16日(火)
10月19日(金)
10月30日(火)
**イーストクラス**
お試し講座と初級講座(冷蔵発酵パン)から
お選びいただけます。
9月19日(水)残席1名様
***自家製酵母クラス**
お試し講座、酵母お越し講座
コース(初級、中級、上級)から
お選びいただけます。
10月2日(火) 残席1名様
10月23日(火)残席1名様
定員2名(グループは3名まで)で
開催日数も少ない小さな教室ですが、
パン作りの楽しさをお伝え出来るよう
私自身も楽しんで教室運営をしています。
皆様のお申込みを心よりお待ちしています♪
☆教室ホームページ☆
mkonohazuku.wixsite.com
☆ご予約サイト☆
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