パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ねじりパンと教室の予定(9月10月)

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全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

ねじりパンを焼いた。

 

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くるみ入り。

トッピングはパルメザンチーズ。

 

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ドライフルーツ。

トッピングはグラニュー糖。

 

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噛み応えたっぷり。

 

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噛み締めるほどに美味しいパン。

 

**9月10月の教室予定**

9月10月の教室予定を

クスパさんのサイトにアップしました。

同日複数メニューで募集をしておりますが

レッスン開催は1メニュー、

または類似メニューです。

当日のメニューは、

初めにお申込みいただいた方の

ご希望にて決定させていただきます。

以下、現在募集中の日程です。

 

**フリー**

初めの申し込み後、メニューが決まります。

9月14日(金)

9月27日(木)

10月10日(水)

10月16日(火)

10月19日(金)

10月30日(火)

 

**イーストクラス**

お試し講座と初級講座(冷蔵発酵パン)から

お選びいただけます。

9月19日(水)残席1名様

 

***自家製酵母クラス**

お試し講座、酵母お越し講座

コース(初級、中級、上級)から

お選びいただけます。

10月2日(火) 残席1名様

10月23日(火)残席1名様

 

定員2名(グループは3名まで)で

開催日数も少ない小さな教室ですが、

パン作りの楽しさをお伝え出来るよう

私自身も楽しんで教室運営をしています。

 皆様のお申込みを心よりお待ちしています♪

 

☆教室ホームページ☆
mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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