パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

チーズバンズ☆野菜サンド(自家製酵母)

f:id:mkonohazuku:20180704111410j:plain

自家製酵母のチーズバンズで

チーズバンスを使って

野菜サンドを作ってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20180704111432j:plain

使った食材はレタス、トマト、

生ハム、アボカド、マヨネーズ。

あっさりしていて美味しい。

 

f:id:mkonohazuku:20180704111459j:plain

チーズバンズが焼けたところ。

サンドウィッチに使ったので

「バンズ」と書いてみたけれど

平らに焼いたチーズパン。

トッピングに使ったパルメザンチーズが

香ばしくて美味しいパン。

 

**ぴい子さんと運のはなし**

f:id:mkonohazuku:20180704111526j:plain

パパのシャツに「運」を付けた直後の

ぴい子さん(笑)

画像は片側に非難させたハンガーの上に

得意げに止まっているところ。

 

f:id:mkonohazuku:20180704112947j:plain

このところ、パパのばかり

集中的にやられてる。

「運」=いいことあるかも♪

ぴい子さんはフクロウの男の子♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪