甘酒酵母を使って
2種類のパンを焼いた。
一つは良く作っている黒豆入りのパン。
こちらは生徒さん達に試食してもらって
好評のパン♪
かぼちゃとレーズンのパン。
試作なので何もかも大雑把に作ってある。
レーズンが少ないのは要改善。
レーズンの量と、パン生地の調味を
整えると最高に美味しくなるはず。
ふんわりしっとりとした食感がお気に入り♪
**美脚なぴい子さん**
放鳥(部屋遊び)要求、ぴい子さん♪
ママの顔を見ると、
遊びたくなるぴい子さん。
直前までお昼寝してたので
お目目パッチリぴい子さん。
動き回っている時は脚がほっそり~♡
ぴい子さんはアフリカオオコノハズク、
小型フクロウの男の子♪♪♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪