パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

甘栗とココアのベーグル

f:id:mkonohazuku:20171208013302j:plain

 ココアとチョコ入り

自家製酵母のベーグル生地で

ココアベーグルを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171208013345j:plain

中には甘栗、クルミ、ワッフルシュガーを

たっぷりと巻き込んである。

 

f:id:mkonohazuku:20171208013635j:plain

今回は高さが出る様にねじり成型。

 

f:id:mkonohazuku:20171208013728j:plain 

見た目も味も、美味しい!

 

*教室の様子*

f:id:mkonohazuku:20171208014849j:plain

パンケーキ作りの様子♪

しっとり美味しく焼けました(*^^*)

生徒さん随時募集中☆HPよりメールか

お電話でご連絡ください♪

 

 ☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪