パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ベーコンポテトパン

f:id:mkonohazuku:20171123002032j:plain

自家製酵母のパン生地を使って

調理パンを焼いた。

中に入れたのは蒸したじゃが芋、

チーズ、ベーコン、た~っぷりです♪

 

f:id:mkonohazuku:20171123002105j:plain

トッピングにマヨネーズ、チーズ、

スライスオニオン。

焼き上がりにドライパセリ。

安心の味。美味しい(#^^#)

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪