パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ロールパン2種とぴい子さんお気に入りの場所

f:id:mkonohazuku:20171127005302j:plain

冷蔵発酵(イースト利用)のパン生地で

ロールパンを2種類焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171127005332j:plain

1つはベーコンを一緒に巻き込んだもの。

ベーコンの塩気が絶妙に美味しい♪

 

f:id:mkonohazuku:20171127005411j:plain

もう一つはプレーンなロールパン。

卵たっぷりの配合、ふわふわ。

美味しく出来て満足(#^^#)

 

 *ぴい子さんのお気に入りの場所*

f:id:mkonohazuku:20171127005443j:plain

アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂、

お気に入りの場所。

この画像では分かりづらいですが、

テレビの裏が大好き。

たっぷり遊んで出てきたところ♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪