パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

チーズフーガス

f:id:mkonohazuku:20171123001913j:plain

 自家製酵母、食事パンの生地が

余ったのでフーガスを焼いた。

*フーガス*

葉っぱのような形にするのが特徴の

南フランス、ぺたんこなパン。

 

f:id:mkonohazuku:20171123001941j:plain

中にチーズとベーコン、

トッピングにパルメザンをまぶしてある。

おつまみに良さそう♪美味しい(^-^)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪