胡麻パン(金時豆と薩摩芋)
自家製酵母のゴマパン生地に金時豆と
さつま芋をたっぷり入れてパンを焼いた。
思ったより、豆の存在感が少ない?
でも味は美味しい、一安心(*^^*)
もちもちしっとりの胡麻生地、
色んなバリエーションが楽しめます♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母のゴマパン生地に金時豆と
さつま芋をたっぷり入れてパンを焼いた。
思ったより、豆の存在感が少ない?
でも味は美味しい、一安心(*^^*)
もちもちしっとりの胡麻生地、
色んなバリエーションが楽しめます♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪