パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

胡麻パン(金時豆と薩摩芋)

f:id:mkonohazuku:20171013231735j:plain

自家製酵母のゴマパン生地に金時豆と

さつま芋をたっぷり入れてパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231819j:plain

 思ったより、豆の存在感が少ない?

でも味は美味しい、一安心(*^^*)

 

f:id:mkonohazuku:20171013231845j:plain

もちもちしっとりの胡麻生地、

色んなバリエーションが楽しめます♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪