パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

干し柿あんぱん

f:id:mkonohazuku:20171004210714j:plain

自家製酵母、全粒粉配合のパン生地で

干し柿入りのあんぱんを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171004210748j:plain

 

 中に入れたのは白あんと干し柿

トッピングにはケシの実。

 

f:id:mkonohazuku:20171004210833j:plain

成型中の画像。

干し柿と白あんは丸めて生地の上に。。

干し柿の色、実物は画像より少し薄め)

もっちりしっとりした生地に

干し柿と白あんの優しい甘さが良く合う。

 

***HP開設のご案内***

教室のホームページを作ってみました。

宜しかったらご覧ください(#^.^#)

mkonohazuku.wixsite.com

 

 

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪