パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ごぼうのフォカッチャ

f:id:mkonohazuku:20171001101057j:plain

自家製酵母のパン生地を使って

ごぼうのフォカッチャを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171001101128j:plain

パン生地のもっちり感と

噛み応えのある、ごぼうの食感。

相性が良い。

 

f:id:mkonohazuku:20171001101207j:plain

パン生地にはたっぷりの白ごま。

トッピングにはごぼう、ベーコン、

チーズ、長葱、マヨネーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20171001101323j:plain

こんがりキツネ色の総菜パン。

美味しい♪

 

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪