2017-09-02 自家製酵母・秋のパン講座のご案内 パン教室 秋のパン講座の募集を始めましたので 本日はそのメニュー紹介をさせて下さい。 「求肥あんぱん」 自家製酵母の黒胡麻生地で 粒あんと求肥を包んだパン。 求肥がとろける様に美味しい! 「チーズボール」 2種類のチーズを使って彩良く仕上げた パン。胡麻とチーズの相性抜群。 「信玄餅風デザート」 柔らかに仕上げた求肥をきな粉と黒蜜で いただきます。 どなたにも好まれる簡単デザート。 パン教室のお申し込み、お問い合わせは パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」 までお願いします。