パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

豆腐と青汁のあんぱん

f:id:mkonohazuku:20171128124927j:plain

昨日の続きです。

豆腐と青汁を使って生地を仕込んだ

自家製酵母のあんぱん。

 

f:id:mkonohazuku:20171128125000j:plain

この生地とあんこの相性は抜群。

もちっとしっとり、美味しいあんぱん

。。出来た。。(*^-^*)

 

**教室・イーストお試し講座**

f:id:mkonohazuku:20171203005908j:plain

イースト、天然酵母のお試し講座。

受講希望は随時受付しております。

是非希望日、お知らせください♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪