パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

忘年会と焼いたパン

f:id:mkonohazuku:20171206171158j:plain

今日のランチはお友達のお宅

「サロンドイシス」さんで

持ち寄りクリスマスパーティー(忘年会)

それぞれ得意料理を持ち寄って

楽しい時間を過ごしました。

 

salondeisis.com

 「サロンドイシス」さん

美容の相談はもちろんの事、

身体や心の疲れを癒してくれる

とても素敵なサロンです☆

 

f:id:mkonohazuku:20171206171303j:plain

それぞれのお料理、「生春巻き」

「パエリア」「ニョッキ」「ミートローフ」

どれも美味しくて心のこもったお料理たち。

レシピの話題で盛り上がりました。

 

f:id:mkonohazuku:20171206171458j:plain

こちらは私の担当したパンとクッキー

・りんごとブルーベリーのカンパーニュ

・トマトと玄米のチーズスティック

・チーズクッペ

・黒ごまクッキー

手作りパンが喜んでもらえるのは

とても嬉しい時間。。。

また頑張ろうと思える楽しいひと時♬

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪