冬のパン講座の募集を始めましたので
本日はそのメニュー紹介をさせて下さい。
*チーズとマヨネーズのブレッド*
冬の講座、メインのパンです。
紙の型で焼く小さい食パンのイメージ。
大きさは食パン1/2近程度。
トッピングのチーズとマヨネーズは
しつこすぎず、パンの良いアクセントに
なっています。繰り返し使える紙型は
お持ち帰りいただきます。
*ミニピザ*
冷蔵発酵法で作るミニピザパン。
トマトソースベースの定番タイプ。
自家製トマトソースの美味しさを是非!
*ミニパンケーキ*
皆で作業していただきます。
小さなパンケーキに
クリームチーズベースのクリームを絞り、
フルーツをトッピング。
パンを発酵させている間に作業します。
美味しいです~♪
☆開講予定日以外もご相談に応じます!
ご興味を持ってくださった方、是非ご一報ください♪
☆ご予約サイト☆
☆教室ホームページ☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪