冷蔵発酵法によるイーストパン
お試し講座の内容を
変更することにしたので
今日はメニューのご紹介です。
チョコクリームパン
市販の板チョコを使って作る
手作りチョコクリームが自慢の美味しさ。
人気の菓子パンです。
ウインナーベーコンパン
ウインナーとベーコンチーズを
包み込んだ調理パン。
お家にある材料で手軽に作れるのが
魅力です。
教室オリジナルの冷蔵発酵パン生地は
ふんわり柔らか。
生徒さんにも好評です。
現在割引実施中ですので
是非この機会にお試しください☆
お申込み、お問い合わせは
クスパサイトが便利です。
イーストパンの募集日は
10月2日火曜日、1名様
11月以降は応相談…となります。
よろしくお願い致します♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪