明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
ぴい子に会いに来て下さり
パンを見て下さり、
元気を下さる皆様に
感謝の気持ちでいっぱいです。
今年もフクロウのぴい子と一緒に
のんびりとブログ運営していきますので
お付き合いいただけると嬉しいです。
今後共どうぞよろしくお願いします😊
只今訪問が滞りがちです、スミマセン。
*桜ロール*
冷蔵発酵のイースト生地を使って
「桜ロール」を作ってみたので
少しだけ紹介です。
トッピングに塗ってあるのは
チーズフロスティング。
紫芋パウダーで着色したパン生地に
桜餡フィリングを塗った画像。
桜餡は口溶けも良く、お気に入り。
生地の裏側には抹茶で着色した
棒状の生地が付いている。
くるくる巻いてカットして~
可愛らしい感じに焼きあがった。
紫芋パウダーのピンクと
抹茶の緑もいい感じに着色出来た。
今年も色んなパン作ろう♪
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪