明けましておめでとうございます♪
今年もパンとフクロウと発酵料理
そして冬眠なのか?白蛇もも介(笑)
マイペースなブログを続けていきたいと
思っております。
皆様よろしくお願い致します。
**柚子仕事**
いつもブログでお世話になっている
おすすめで柚子塩麹作りました~♪
普段のレシピにたっぷりの柚子を
入れたら少しポソポソした仕上がりに。
柚子を入れた後に
少し水を足した方が良かったです。
鶏肉の下味に使ったら味は最高♪
いつもありがとうございます(^_-)-☆
こちらは柚子甘酒!(^^)!
いつものレシピ+少しの水
そして刻み柚子を入れました。
※米粒感が苦手な方は、ミキサー等で
ピュレ状にしてお召し上がりください。
文句なしに美味しいです♪
次の更新まで少し間があくかも?ですが
よろしくお願い致します。
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