以前に紹介した三色豆の味噌。
仕込む時に合わせ麹の味噌と
硬めに茹でた豆を合わせて
一緒に発酵させています。
発酵の程度がまだ若いけれど
味も香りも「味噌」になってる♪
歯ごたえのある豆が美味しいです~(*^-^*)
仕込んだ時の画像。色とりどり♪
**パン教室一時休業のお知らせ**
長引く新型コロナウィルスの影響により
パン教室を一時休業することに決めました。
現在先々のご予約は受け付けておりません。
また、コロナ終息後もレッスン日数を
大幅に減らすことになりそうです。
楽しみながら一生パン作りを続けていく
というのが私の10代の頃からの
変わらない目標です。
モチベーションを保つためにも
ブログは続けていく考えです。
教室も完全閉鎖する訳ではないので
時々メニューも見直します。
ほんの少しでもレッスンが再開できれば
ブログで様子をお伝えしますので
楽しそう!と思ってもらえたら
ご連絡下さいね。
これからも楽しみながらのパン作り、
応援よろしくお願いします♪
画像は幼鳥の頃のぴい子さん♡
おなかにハートが付いてるね。
ぴい子さんも応援よろしくお願いします!
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