3月からのパンレッスン、
当教室は超少人数でのレッスンの為、
現在のところ予定通り開催するつもりです。
体調に不安のある方はもちろんの事、
お気持ち的に外出を控えたい生徒様は
遠慮なくお休みをお申し出ください。
よろしくお願い致します。
**ひしおのカップケーキ**
古代発酵調味料、ひしおを少量混ぜ込んで
カップケーキを焼いてみた。
一口サイズの食べやすいケーキです♪
しっとり、ふわふわ~で
ちょっぴりの塩気が後を引く。
次回「ひしおレッスン」の
サービスレシピに入れようかしら。
こちらは「ひしおレッスン」の
レギュラーレシピ、お刺身サラダ。
発酵調味料で美味しく腸活♪
免疫力を高めましょう!
ひしお、美味しいですよ。
**4月までの教室の予定**
①3月13日金曜日10時~残席1
古代発酵調味料ひしお講座
(どなた様でも)
ひしおと鯖カレーを作ります。
他、玄米&お刺身サラダ、味噌の試食。
免疫力アップの充実したメニューです。
**5月からの教室の予定**
①5月8日リピーター様向けいちご酵母(1名)
②酵母パンレッスン(1名)
お試し講座
酵母おこし講座
酵母コースのいずれかよりお選びください。
パンレッスンにご興味のある方
是非お声掛けください。
初回お申込み時はクスパさんの会員登録を
お願いすることが多いです。
お電話やHPお問い合わせページからの
お申込みは、メール等のやり取りが
数回に渡ってしまうことがあります。
ご了承ください。
↑ ↑ ↑
レッスンご希望の方、予約方法まとめました♪
是非お読みになってみてください。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑ ↑
サブブログ、蛇のもも介のブログです。
よろしかったらご覧ください♪
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪