平焼きパン3種と四つ葉のクローバーの芽

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パン生地を多めに仕込んだので

平焼きパン3種類を焼いてみた。

 

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一つは教室メニューの

抹茶あんと杏子のパン。

 

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粒あんクリームチーズ

以外にもよく合う。

 

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胡桃とチーズ。

チーズはクリームチーズ

チェダーチーズの2種類を利用。

こちらは想像通り、安心の味。 

モチモチとした生地との相性抜群

美味しい(*^-^*)

 

**四つ葉のクローバーの成長**

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 11月27日 種まき

 

 

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12月1日 芽?かな?

      肉眼で見るとかなり細かい。

 

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 12月3日 芽だった。

 

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12月5日 一番大きい子で草丈2~3センチ

      順調です♪

 

 **1,2月のパン教室** 

 1月、2月の残席です。

*自家製酵母

1月28日㈫ 1席

2月27日㈭ 1席

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水曜日、木曜日はご相談いただければ

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