パン生地を多めに仕込んだので
平焼きパン3種類を焼いてみた。
一つは教室メニューの
抹茶あんと杏子のパン。
以外にもよく合う。
胡桃とチーズ。
チーズはクリームチーズと
チェダーチーズの2種類を利用。
こちらは想像通り、安心の味。
モチモチとした生地との相性抜群
美味しい(*^-^*)
**四つ葉のクローバーの成長**
11月27日 種まき
12月1日 芽?かな?
肉眼で見るとかなり細かい。
12月3日 芽だった。
12月5日 一番大きい子で草丈2~3センチ
順調です♪
**1,2月のパン教室**
1月、2月の残席です。
*自家製酵母*
1月28日㈫ 1席
2月27日㈭ 1席
~*~リピーター様向け単発講座は
お問い合わせください~*~*~
**パン教室のご予約について**
火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄、
初心者向けの小さな小さなパン教室です。
土日月曜日、祭日とその翌日は休みです。
水曜日、木曜日はご相談いただければ
対応できる日もあります。
ご予約方法は、まずお試し講座か
酵母おこし講座をお申込み下さい。
酵母おこし講座は3回コースになって
おりますのでご注意下さい。
(一日講座もあります)
お試し講座終了後、
次の講座のご予約をしていただきます。
月に1回のペースで来て下さる方が多く、
複数回のご予約も受け付けています。
自家製酵母のパン作りにご興味のある方、
是非ぜひ、ご連絡下さい♪
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