パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ハーブティーストレート酵母のパンとリピーター様向け単発講座

f:id:mkonohazuku:20190930231711j:plain

 ハーブティーを使った酵母

パンを焼いた。単発講座向け試作。

 

f:id:mkonohazuku:20190930231731j:plain

 中に入れたのはクリームチーズ

くるみとプルーン。

 

f:id:mkonohazuku:20190930232127j:plain

 しっとりしていて美味しい。

 

f:id:mkonohazuku:20190930231801j:plain 

手軽に自家製酵母を始められる

ストレート酵母のパン。

美味しくておすすめです!

 

**リピーター様向け単発講座**

 

f:id:mkonohazuku:20190929094849j:plain

 

リピーター様向けに単発講座を

企画しました。

デニッシュ以外は年中受付、

の予定です。

教室の生徒様以外で受講希望の方は

酵母お越し講座を受講の上

お申し込みください。

酵母お越し講座は一日講座と3回コースを

ご用意させていただいています。

mkonohazuku.hatenablog.com

 皆様のお申し込みを心よりお待ちしております♪

 

**パン教室のご予約について**

火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄の

小さな小さなパン教室を運営しています

土日月曜日、祭日とその翌日は休みです。

水曜日、木曜日は応相談。

 

ご予約方法は、まずお試し講座か

酵母おこし講座をお申込み下さい。

酵母おこし講座は3回コースになって

おりますのでご注意下さい。

(一日講座もあります)

 

お試し講座終了後、

次の講座のご予約をしていただきます。

酵母おこし講座がお勧めです。)

 

月に1回のペースで来て下さる方が多く、

複数回のご予約も受け付けています。

 

本年度の教室空き日変更がありました。

キャンセルがあったので

10月11日㈮ 1席追加です。

11月20日㈬ 1席

11月22日㈮ 2席

11月26日㈫ 1席

11月29日㈮ 2席

12月13日㈮ 2席

が本年度の予定です。

水曜日、木曜日はお問い合わせ

いただければ対応できる日もあります。

自家製酵母のパン作りにご興味のある方、

是非ぜひ、ご連絡下さい♪

 


mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑ ↑

サブブログ、蛇のもも介のブログです。

よろしかったらご覧ください♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪