パンを焼いた。単発講座向け試作。
中に入れたのはクリームチーズと
くるみとプルーン。
しっとりしていて美味しい。
手軽に自家製酵母を始められる
ストレート酵母のパン。
美味しくておすすめです!
**リピーター様向け単発講座**
リピーター様向けに単発講座を
企画しました。
デニッシュ以外は年中受付、
の予定です。
教室の生徒様以外で受講希望の方は
酵母お越し講座を受講の上
お申し込みください。
酵母お越し講座は一日講座と3回コースを
ご用意させていただいています。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております♪
**パン教室のご予約について**
火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄の
小さな小さなパン教室を運営しています
土日月曜日、祭日とその翌日は休みです。
水曜日、木曜日は応相談。
ご予約方法は、まずお試し講座か
酵母おこし講座をお申込み下さい。
酵母おこし講座は3回コースになって
おりますのでご注意下さい。
(一日講座もあります)
お試し講座終了後、
次の講座のご予約をしていただきます。
(酵母おこし講座がお勧めです。)
月に1回のペースで来て下さる方が多く、
複数回のご予約も受け付けています。
本年度の教室空き日変更がありました。
キャンセルがあったので
10月11日㈮ 1席追加です。
11月20日㈬ 1席
11月22日㈮ 2席
11月26日㈫ 1席
11月29日㈮ 2席
12月13日㈮ 2席
が本年度の予定です。
水曜日、木曜日はお問い合わせ
いただければ対応できる日もあります。
自家製酵母のパン作りにご興味のある方、
是非ぜひ、ご連絡下さい♪
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サブブログ、蛇のもも介のブログです。
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