お気に入りの甘酒酵母。
今回は新しいバーション
マンゴー甘酒酵母のパンと
トマトの甘酒酵母のパン。
マンゴーの甘酒酵母は
まず、マンゴージュースから。
フレッシュマンゴーとヨーグルト
でジュースを作り、、
甘酒酵母に仕上げていく。
成型中。平たく伸ばしただけ。
トッピングはパン教室のお客様に
お願いした(*^-^*)
トマトのパンはトマトソースと
チーズ、ベーコン。
マンゴーのパンは
クリームチーズとマンゴー
パンの食感はトマトの方が好き。
マンゴーはもう少し研究したい感じかな。
トマトの甘酒酵母のパンは
リピーター様向け単発講座、やってます♪
**ひきこもりすぎな蛇のもも介**
シェルターの下にいるのかな?と思いきや
こんなところに隠れてる。
可愛いお顔が見たいですよ☆
びっくり可愛い
まん丸お目目のぴい子さん(笑)
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