甘酒酵母のパン2種(マンゴーとトマト)

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 お気に入りの甘酒酵母

今回は新しいバーション

マンゴー甘酒酵母のパンと

トマトの甘酒酵母のパン。

 

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マンゴーの甘酒酵母

まず、マンゴージュースから。

フレッシュマンゴーとヨーグルト

でジュースを作り、、

 

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 甘酒酵母に仕上げていく。 

 

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 成型中。平たく伸ばしただけ。

 

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トッピングはパン教室のお客様に

お願いした(*^-^*)

トマトのパンはトマトソースと

チーズ、ベーコン。

マンゴーのパンは

クリームチーズとマンゴー

クランベリー

 

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パンの食感はトマトの方が好き。

マンゴーはもう少し研究したい感じかな。

トマトの甘酒酵母のパンは

リピーター様向け単発講座、やってます♪

 

**ひきこもりすぎな蛇のもも介**

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シェルターの下にいるのかな?と思いきや

 

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 こんなところに隠れてる。

可愛いお顔が見たいですよ☆

  

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びっくり可愛い

まん丸お目目のぴい子さん(笑)

 

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