パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

トマト甘酒酵母のパン(教室単発メニュー)

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甘酒酵母のパントマト版

「トマト甘酒酵母」を使って

パン作りに挑戦した。

 

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パン生地にたっぷりとチーズを

折り込んだパン。

 

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 カットしたところ。

 

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ブラックオリーブ、チーズを入れて

スティック状に焼いたパン。

 

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固そうな見た目だけれど

翌日もやわやわふわふわの

ソフトブレッド。

 

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こちらが酵母。トマト感たっぷり。

こちらのパン2種、想像以上に

気に入ったため急遽教室メニューに追加。

チラシの作成が間に合ていないのですが

リピーター様向けの単発講座にする予定。

ご興味をお持ちいただけた方、

是非ぜひお声掛け下さいね♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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