教室メニューの自家製酵母おこし講座に
一日速習講座を追加したので
メニュー紹介をさせて下さい。
一日速習講座では
①レーズン酵母
②ヨーグルト酵母
③元種、の3種類の酵母を作って
お持ち帰りいただきます。
作るパンは3種類。
元種を使って作るグラノーラも
好評です。
一番人気のフルーツのパン。
クリームチーズの優しい甘さと
ドライフルーツの相性が抜群です。
きな粉クリームスティック。
自家製きな粉クリームも人気のメニュー。
パルメザンチーズをたっぷり使った
チーズパン。具材を挟んでも美味しい。
元種を使った大人気のグラノーラ。
黒砂糖の風味が美味しい一品。
千葉県 船橋市 自家製天然酵母 天然酵母 パン教室このはずく 手ごね パン教室 | 日本千葉県船橋市
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ホームページもご覧ください。
従来通りゆっくり学べる
酵母おこし3回コースもお薦めです。
画像がありませんがにメニュー紹介だけ。
1回目
パン・・・あんぱん、
抹茶とあんずのあんぱん
バターボウル
2回目
酵母・・・元種
パン・・・さつま芋あんぱん
フルーツのパン
その他・・・グラノーラ
3回目
パン・・・きな粉クリームスティック
チーズのパン
楽しく和気あいあいとレッスンしてます!
皆様のお越しを心よりお待ちしています♪
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