教室新メニュー、レシピ作りの為
レーズンのパンを焼いた。
画像は丸パンにチーズクリームと
ミルククリームを合わせたものを
挟んである。なかなか美味しくて
気に入った。
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イースト利用冷蔵発酵パン
中級上級講座を新設しました。
冷蔵発酵パンは
1日目
①パン生地を捏ねあげてから冷蔵庫。
②冷蔵庫で8時間程度かけてゆっくり発酵。
2日目
③翌日冷蔵庫から取り出し復温。
④分割、成形、仕上げ発酵、焼成、
の手順です。
ご興味のある方は是非ご連絡下さい♪
**教室からのお願い**
指輪、マニキュア、手傷のあるお客様には
調理用手袋の着用をお願いしております。
手袋は教室にて無料でご用意しています。
ご協力をお願いいたします。
また、インフルエンザ等の
流行もありますので
手拭きタオルにつきましては
各自持参をお願いしています。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
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