冷蔵発酵法で作る塩パン

f:id:mkonohazuku:20181126111640j:plain

イースト利用、冷蔵発酵法のパン生地で

塩パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20181126111714j:plain

上にのせたグレーの塩はゲランドの塩。

 

f:id:mkonohazuku:20181126111746j:plain

フランスブルターニュ地方の海塩。

何に使ってもまろやかで美味しいお塩。

 

f:id:mkonohazuku:20181126111830j:plain

ちょっぴりバターの穴があいている。

パンの底のカリカリ感が美味しいパン。

 

**キリリとしたぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20181126111915j:plain

今日のぴい子さんは目力強め(笑)

キリリとしてるね、ぴい子さん♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪