先日の記事で紹介した
冷蔵発酵による玄米バンズ。
今日は塩麹チキンを挟んだ
サンドに挑戦。
カットしたバンズに
ブラックペッパーとクリームチーズを
混ぜ合わせたものをたっぷりと。
レタス、トマトと塩麹チキンを
挟んでみた。
調味液に鶏もも肉を漬け込んで焼いた。
軽くフライパンで焼いた後に
オーブンでじっくりと火を通してある。
色々と応用の効く玄米バンズ。
また、作ろう!
**毛繕いぴい子さん**
ぴい子さんが毛繕いをしているところ
モフモフのお腹の毛を撮ろうと思うと
止めてしまうので、遠くから撮影。
・・なので、色が悪いのですが。
羽の裏にもたっぷりの毛が生えている
フワフワモフモフぴい子さん♡
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪