緑茶酵母でスティックあんパンと
平焼きあんぱんを焼いてみた。
スティックあんぱん成型中。
あんことゴボウ、煎り大豆(黒豆)
を巻き込んでいる。
ゴボウは蒸して角切りに、
煎り大豆(黒豆)は水につけて
優しい食感に仕上げている。
あんぱんは平焼きにすることで
しっとりとした食感に仕上がる。
緑茶の風味が生きている。
和風のパン2種、お気に入り♪
**靴下で遊ぶぴい子さん**
(紹介が2回目になりますが)
ママがぴい子さんと仲良くしたくて
購入したフクロウさんの靴下。
大っ嫌いなママの足を
好きになってほしくて
購入したフクロウの靴下。
最近ママ抜きで楽しむ
ぴい子さんの姿を発見!
気に入ってくれたのかな?
ママも一緒に遊びたいよ。。。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪