自家製甘酒酵母講座と怒るぴい子さん

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本日は来年度から始める

自家製甘酒酵母講座のお知らせを

させて下さい☆

 

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 自家製甘酒酵母を使ったパンは

もちっとした食感が他の酵母にはない

美味しさです。

日々色々な酵母にチャレンジしている私が

常に手元に置いておきたい酵母

レーズン酵母、ヨーグルト酵母、甘酒酵母

の3種類。

 

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今回はすべて単発講座です。

私が使っている甘酒の作り方から

説明させていただく講座ですので

ご興味のある方、

是非パン作りにいらして下さい。

皆様のお申込みを

心よりお待ちしております♪

https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-14

 

**怒るぴい子さん**

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水浴びの後、

 

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自分の姿を鏡で見て

「フフーッ」と怒るぴい子さん。

強そうなお顔だね(笑)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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