本日は来年度から始める
自家製甘酒酵母講座のお知らせを
させて下さい☆
自家製甘酒酵母を使ったパンは
もちっとした食感が他の酵母にはない
美味しさです。
日々色々な酵母にチャレンジしている私が
常に手元に置いておきたい酵母は
の3種類。
今回はすべて単発講座です。
私が使っている甘酒の作り方から
説明させていただく講座ですので
ご興味のある方、
是非パン作りにいらして下さい。
皆様のお申込みを
心よりお待ちしております♪
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-14
**怒るぴい子さん**
水浴びの後、
自分の姿を鏡で見て
「フフーッ」と怒るぴい子さん。
強そうなお顔だね(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪