11月、12月教室に足を運んで下さる
お客様に作っていただく
サービスメニュー♪
隙間時間を使って作っていただきます。
パンとは言っても今回は
イーストを入れない生地。
緑の生地には抹茶と緑茶。
茶色い生地にはココアを混ぜてあるので
ご自宅でも作りやすいレシピです。
少し成型を変えた試作です。
手順は…三つ編みをして、輪にして
リボンを付けて、卵を塗ったら
低い温度で焼き上げるだけ、簡単♪
マグネットとして楽しんでいただける
小さなサイズ。是非作りに来て下さい♡
**教室の空席情報**
今年も残すところあと2カ月。
パン教室は12月21日まで開催予定です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
☆11月8日(木)自家製酵母、1席
☆11月30日(金)イースト中級上級、1席
☆12月11日(火)冷蔵発酵イーストか
イーストお試し講座、1席
☆12月18日(火)自家製酵母、1席
☆12月21日(金)メニュー未定、2席
自家製酵母はお試し講座を含むどのコースでも
受講可能です。12月はご希望があれば
レッスン追加します。
**ぴい子さん、いろんな表情**
いたずらっ子みたいなぴい子さん♡
眉毛さん。。。???
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪