抹茶あん&あんずのパン

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自家製酵母のパン生地で

抹茶あん&あんずを

包み込んだあんぱんを焼いた。

 

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抹茶あんは自家製の白あんに

抹茶を混ぜ込んだもの。

ドライアプリコットはヨーグルトに

一晩漬けこんだもの。

 

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平焼きタイプのあんぱんは

生地がしっとりして柔らかい。

酵母おこし講座1回目の

リニューアルメニュー候補です♪

 

**ママを誘うぴい子さん**

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「クックック、、」と小さく鳴きながら

係留紐をくわえてママを見るぴい子さん。

放鳥時はタオルを加えて「クックック、、」

 

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一緒に遊ぼうって言ってるのかな。

気持ちが通じる嬉しい時。

でも、こんな日にも

ママの足だけは大嫌い

なんでかな~~~

 

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