自家製酵母のパン生地で
抹茶あん&あんずを
包み込んだあんぱんを焼いた。
抹茶あんは自家製の白あんに
抹茶を混ぜ込んだもの。
ドライアプリコットはヨーグルトに
一晩漬けこんだもの。
平焼きタイプのあんぱんは
生地がしっとりして柔らかい。
酵母おこし講座1回目の
リニューアルメニュー候補です♪
**ママを誘うぴい子さん**
「クックック、、」と小さく鳴きながら
係留紐をくわえてママを見るぴい子さん。
放鳥時はタオルを加えて「クックック、、」
一緒に遊ぼうって言ってるのかな。
気持ちが通じる嬉しい時。
でも、こんな日にも
ママの足だけは大嫌い
なんでかな~~~
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