パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

かぼちゃ大福と教室からのお知らせ

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ハロウィンを意識して

かぼちゃペーストとホイップクリーム

包み込んだかぼちゃ大福を作ってみた。

 

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求肥の下に透き通って見える

かぼちゃペーストはバターを加えた

洋風ペースト。

 

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カットした時にクリームが少し乱れて

しまったけれど、ふんわり美味しい

かぼちゃ大福。ハロウィンにも

嬉しいですね☆

 

**教室からのお知らせ**

お試し講座リニューアルキャンペーン中。

お得に受講していただけます!

10月の自家製酵母講座の空席は

①10月10日(水)1席

②10月17日(水)1席

③10月25日(木)1席

④10月30日(火)1席 です。

イースト講座も10月26日(金)1席

ご予約いただけます。

来年度より甘酒酵母の単発講座を

始めますので、この機会にお試し講座を

受講されてみませんか?

ご予約お待ちしています(*^-^*)

mkonohazuku.hatenablog.com

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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