全粒粉入り自家製酵母のフォカッチャ2種

f:id:mkonohazuku:20180729221555j:plain

全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

フォカッチャを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180729221637j:plain

一つはオリーブ、ドライトマト

ベーコンをトッピングした

よくあるタイプのフォカッチャ。

 

f:id:mkonohazuku:20180729221705j:plain

もう一つは、エリンギ、ベーコン

長ネギ、和風ピザの様なフォカッチャ。

 

f:id:mkonohazuku:20180729221800j:plain

もっちりとした食感が美味しい(o^^o)

 

**覗き込むぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20180729221832j:plain

ちょっぴり警戒しながら

上を覗き込むぴい子さん。

 

f:id:mkonohazuku:20180729221858j:plain

楽しいね♡ぴい子さん

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪