自家製酵母のパン生地を使って
チーズあんぱんを焼いた。
チーズ餡は白あんに
シュレッドチーズ(ピザ用)と
パルメザンチーズを溶かし込んだもの。
もっちりしたパン生地と
ほんのり塩気の利いたチーズ餡が
美味しいパン♪
**本日のぴい子さん**
テレビの上でくつろぐ
アフリカオオコノハズクのぴい子さん。
ちょっと強そうに見える表情も
猛禽らしくて好き♡
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母のパン生地を使って
チーズあんぱんを焼いた。
チーズ餡は白あんに
シュレッドチーズ(ピザ用)と
パルメザンチーズを溶かし込んだもの。
もっちりしたパン生地と
ほんのり塩気の利いたチーズ餡が
美味しいパン♪
**本日のぴい子さん**
テレビの上でくつろぐ
アフリカオオコノハズクのぴい子さん。
ちょっと強そうに見える表情も
猛禽らしくて好き♡
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪