ごくごく普通の丸パンを作った。
水分をレーズンエキスだけで
作った風味豊かなパン。
レーズンエキスは、レーズンに水を加えて
暖かい場所で管理。数日かけて作るもの。
パン生地の発酵に一晩、
たっぷりかかったけれど
もちもちした食感の中に
ふんわりとレーズンの香りが残る。
シンプルだけど美味しいパン。
**面白ぴい子さん**
家族で大うけ、お気に入りの画像。
以前、私がブログに載せたものらしい。
ご飯を食べてるこの一枚、すごく可愛いと
あの時は思ったのだけれど。。。
ちょっと面白い顔してるかも。
ぴい子さんは
アフリカオオコノハズクの男の子。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪