パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

フルーツロール

f:id:mkonohazuku:20180531010614j:plain

イースト利用のパン生地で

フルーツロールを作ってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20180531010638j:plain

巻き込んだフルーツは

イチジク、あんず、レーズン

グリーンレーズン、オレンジピール

少し、シナモンをふってみる。

 

f:id:mkonohazuku:20180531010824j:plain

仕上げ発酵後。

 

f:id:mkonohazuku:20180531011001j:plain 

焼成後、シュガーでおめかし♡

美味しく焼けた♪

 

***ミニバーガーづくり***

f:id:mkonohazuku:20180531011245j:plain

リクエストいただいて

作ってみたミニバーガー。

 

f:id:mkonohazuku:20180531011533j:plain

作業の丁寧なお客様。

 

f:id:mkonohazuku:20180531011951j:plain

もちろんパンも綺麗に焼けた(*^-^*)

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪