パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

甘酒酵母でよもぎパン2種

f:id:mkonohazuku:20180313150054j:plain

甘酒酵母を使ってよもぎパンを

2種類焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180313150120j:plain

1つはあんぱん。

粒あんたっぷりの平焼きに仕上げてある。

定番の美味しさ。

 

f:id:mkonohazuku:20180313150143j:plain

よもぎスティック。

間に挟んだのはホワイトチョコレート

ガナッシュ。これ、美味しいです(*^-^*)

 

☆お知らせ☆

甘酒酵母よもぎあんぱんメニュー

5月後半より単発講座メニューです。

皆様のお申込みお待ちしております。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪