2種類焼いた。
1つはあんぱん。
粒あんたっぷりの平焼きに仕上げてある。
定番の美味しさ。
よもぎスティック。
間に挟んだのはホワイトチョコレートの
ガナッシュ。これ、美味しいです(*^-^*)
☆お知らせ☆
5月後半より単発講座メニューです。
皆様のお申込みお待ちしております。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
2種類焼いた。
1つはあんぱん。
粒あんたっぷりの平焼きに仕上げてある。
定番の美味しさ。
よもぎスティック。
間に挟んだのはホワイトチョコレートの
ガナッシュ。これ、美味しいです(*^-^*)
☆お知らせ☆
5月後半より単発講座メニューです。
皆様のお申込みお待ちしております。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪