パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

カスタードの折込パンとミルクパン

f:id:mkonohazuku:20180411012614j:plain

イースト利用のパン生地で

自家製カスタードシートを折り込んだ

パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180411012645j:plain

しっとりとした優しい甘さ、

ねじった成型がお気に入り。 

 

f:id:mkonohazuku:20180411012910j:plain

ミルクパンも安心の味。

どちらも美味しい(*^^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪