自家製酵母のパンを
さらに味わい深くするために
今日も実験を楽しんだ(笑)
比べたのは
もち米を混ぜ込んだ自家製酵母のパンと
市販品を手に入れた黒米甘酒のパン。
市販の甘酒
おこした酵母
黒米甘酒パンの焼き上がり。
思ったよりも色が薄くて
普通のパンと変わらない。
食感、焼きたては普通のパンで
翌日何故か?柔らか~♪
餅米を入れたパンの焼き上がり。
見た目は白くて美味しそう♪
焼きたての食感は思った通りモッチモチ☆
翌日は、、黒米に負けた?かも?
近々黒米で甘酒を作ってみます。
とびきり美味しいパンになぁれ(*^-^*)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪