パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

クリームチーズのミニブレッド(フィグ&アプリコット)

f:id:mkonohazuku:20180312000126j:plain

 冷蔵発酵のイーストパン生地で

ミニブレッドを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180312000222j:plain

巻き込んであるのは

クリームチーズのフィリングと

ドライフィグ&アプリコット 

言うまでもなく、、美味しい(*^-^*)

 

f:id:mkonohazuku:20180312000337j:plain

こちらはクランベリーバージョン。

教室メニュー♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪