パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

自家製酵母の胡麻のパン2種

f:id:mkonohazuku:20180205115148j:plain

自家製酵母の胡麻パン生地を使って

2種類のパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180205115232j:plain

一つはチーズスティック。

生地の中にもトッピングにも

チーズがたっぷり。

細長い形も食べやすい。

 

f:id:mkonohazuku:20180205115307j:plain

プレーンなプチパンも一緒に焼いた。

トッピングは強力粉。

そのままでもサンドウィッチにしても

美味しいパン。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪