パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

胡麻づくしチーズフランス

f:id:mkonohazuku:20180205114241j:plain

イースト利用のフランス生地で

チーズフランスを焼いた。

 

 f:id:mkonohazuku:20180205114416j:plain

トッピングには白ごまと黒胡麻。

 

 f:id:mkonohazuku:20180205114330j:plain

しっとりとしたパン生地に

チーズと胡麻の風味が美味しい。

 

**ぴい子さん今日の一枚**

f:id:mkonohazuku:20180210104526j:plain

水浴び後のぴい子さん。

目玉のついた雑巾の様にも見えますが? 

フクロウの男の子です(笑)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪