パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ココナッツグラノーラ

f:id:mkonohazuku:20171222001649j:plain

ココナッツシュガーをいただいたので

ココナッツグラノーラをつくってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20171222001731j:plain

主材料オートミールに加えたものは…

ココナッツ、くるみ、ドライレモン、

ドライクランベリー、ドライアップル

これにココナッツシュガー。

甘すぎず、噛みごたえがあり、

とても美味しく出来上がった(#^.^#)

 

f:id:mkonohazuku:20171222155028j:plain ココナッツシュガー。 濃い褐色。甘さ控えめの黒砂糖の様な味。 香りは食べ慣れたココナッツとは少し違う。 素朴な香りで、そのままより焼成した方が 美味しいみたい(#^.^#)

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪