パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

全粒粉の黒ごまブレッド

f:id:mkonohazuku:20171216144037j:plain

黒胡麻をたっぷり使ったパンが

自家製酵母のパン教室で人気だったので

イーストで似たようなものを作ってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20171216144123j:plain

こちらは全粒粉と黒胡麻を混ぜてある。

トッピングにはグラハム粉。

素朴な味わいが美味しい食事パン。

美味しい(*^-^*)

 

**教室の様子**

f:id:mkonohazuku:20171216165033j:plain

盛りだくさんメニューだったので

慌ただしくしていますが、

ワイワイ楽しいひと時です(*^-^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪