以前チャレンジした糖質オフのパン。
風味が少し油揚げ。で、考えたのが
「油揚げピザみたいな、糖質オフのパン」
コッペパン型に焼いたパン。
厚みを2等分に。
香りがとっても油揚げ(笑)♪
トッピングには自家製トマトソース、
玉ねぎ、ベーコン、ピザチーズ。
魚焼きグリルで焼いてみる。
味は「水分少な目、厚揚げピザ」
これはこれで良いけれど、
パンのスライスをもう少し薄く
すると、大豆っぽさが
軽減されるかな。。。
*教室の様子と看板息子のぴい子さん*
ホシノ天然酵母を使ったお試し講座。
パン生地の美味しさが好評です♪
看板息子のぴい子さん、活躍中。
教室終了後、短時間ですが
ご希望の方はお会いいただけます♪
「福来朗」「不苦労」
お客様に笑顔と幸せを♡
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪